IMPORTANTE
Umbriafiere SpA informa che le società Events Fair, Commerciale Online Manuals e Expo Guide stanno inviando offerte per la pubblicazione di un'inserzione pubblicitaria A PAGAMENTO su un catalogo di loro proprietà,
usando il nome di manifestazioni italiane ed estere tra cui UMBRIASPOSI e delle Aziende che vi espongono. Desideriamo precisare che suddette società non sono state mai autorizzate da Umbriafiere Spa, ad usare il nome e/o il logo della manifestazione, nè tantomeno i dati relativi alle aziende espositrici,
e non sono mai state incaricate di raccogliere pubblicità per conto di Umbriafiere Spa/Umbriasposi. Umbriafiere Spa è totalmente estranea all'attività svolta dalle sopra citate società . Vi invitiamo pertanto a diffidare di richieste di sottoscrizione o aggiornamento dati pervenute in formulari che non riportino il marchio Umbriafiere.
Eventi e News
APERITIVO CON LO CHEF UmbriaSposi 2018
L'evento più gustoso di UmbriaSposi 2018 è senza ombra di dubbio Aperitivo con lo Chef, un fantastico Show Cooking che vede protagonisti i migliori Chef del centro Italia. Uno spettacolo da non perdere e un'occasione rara per provare tante proposte di stili di ricevimento e di food tutte in un unico appuntamento. SCEGLI IL MENU E CHIEDI IN FIERA DI PARTECIPARE ALLA DEGUSTAZIONE
Sabato 17 novembre 2018
Alle ore 16,00
IL QUADRIFOGLIO CATERING & BANQUETING – Trevi (PG)
/ Chef
Staff Il Quadrifoglio
/ Piatto
Polentina tiepida al profumo di bosco
IL CASTELLARO COUNTRY HOUSE – Ponte Pattoli (PG)
/ Chef
Marco Natalizi
/ Piatto
Bocconcini di filetto di maiale avvolti nella sua rete, marinati a secco con erbette su crema di cipolle rosse di Cannara in agrodolce
Alle ore 18,00
IL CASTELLARO COUNTRY HOUSE – Ponte Pattoli (PG)
/ Chef
Marco Natalizi
/ Piatto
Bocconcini
di filetto di maiale avvolti nella sua rete, marinati a secco con
erbette su crema di cipolle rosse di Cannara in agrodolce
IL QUADRIFOGLIO CATERING & BANQUETING – Trevi (PG)
/ Chef
Staff Il Quadrifoglio
/ Piatto
Gamberoni flambè con zucchero di canna e pere Williams
LA LOCANDA DEL PRETE – Saragano (PG)
/ Chef
Delfina Vincareti
/ Piatto
Cioccolatini fondenti artigianali, rum cubano santiago de Cuba e sigari cubani
Domenica 18 novembre 2018
Alle ore 16,00
VALLANTICA RESORT & SPA – San Gemini (PG)
/ Chef
Riccardo Foglietti
/ Piatto
Polpettine in tempura con vellutata di pomodoro freddo, gocce di burrata e basilico cristallizzato
IL QUADRIFOGLIO CATERING & BANQUETING – Trevi (PG)
/ Chef
Staff Il Quadrifoglio
/ Piatto
Gamberoni flambè con zucchero di canna e pere Williams
IL CASTELLARO COUNTRY HOUSE – Ponte Pattoli (PG)
/ Chef
Marco Natalizi
/ Piatto
Bocconcini
di filetto di maiale avvolti nella sua rete, marinati a secco con
erbette su crema di cipolle rosse di Cannara in agrodolce
Alle ore 18,00
IL QUADRIFOGLIO CATERING & BANQUETING – Trevi (PG)
/Chef
Staff Il Quadrifoglio
/ Piatto
Tortino di zucca gialla e mousse di parmigiano
IL CASTELLARO COUNTRY HOUSE – Ponte Pattoli (PG)
/ Chef
Marco Natalizi
/ Piatto
Bocconcini
di filetto di maiale avvolti nella sua rete, marinati a secco con
erbette su crema di cipolle rosse di Cannara in agrodolce
Vuoi assaggiare i piatti dei migliori chef del centro Italia? Partecipa allo Show Cooking “Aperitivo con lo Chef” a Umbria Sposi 2018. Ti aspettiamo in fiera