IMPORTANTE
Umbriafiere SpA informa che le società Events Fair, Commerciale Online Manuals e Expo Guide stanno inviando offerte per la pubblicazione di un'inserzione pubblicitaria A PAGAMENTO su un catalogo di loro proprietà,
usando il nome di manifestazioni italiane ed estere tra cui UMBRIASPOSI e delle Aziende che vi espongono. Desideriamo precisare che suddette società non sono state mai autorizzate da Umbriafiere Spa, ad usare il nome e/o il logo della manifestazione, nè tantomeno i dati relativi alle aziende espositrici,
e non sono mai state incaricate di raccogliere pubblicità per conto di Umbriafiere Spa/Umbriasposi. Umbriafiere Spa è totalmente estranea all'attività svolta dalle sopra citate società . Vi invitiamo pertanto a diffidare di richieste di sottoscrizione o aggiornamento dati pervenute in formulari che non riportino il marchio Umbriafiere.
Eventi e News
APERITIVO CON LO CHEF UmbriaSposi 2017
L'evento più gustoso di UmbriaSposi 2017 è senza ombra di dubbio Aperitivo con lo Chef, un fantastico Show Cooking che vede protagonisti i migliori Chef del centro Italia. Uno spettacolo da non perdere e un'occasione rara per provare tante proposte di stili di ricevimento e di food tutte in un unico appuntamento. SCEGLI IL MENU E CHIEDI IN FIERA DI PARTECIPARE ALLA DEGUSTAZIONE
Sabato 18 novembre 2017
Alle ore 16,00
CASTELLO DI BACCARESCA – Gubbio (PG) Antica Dimora Baccaresca
/ Chef
Edoardo Ceccarani
/ Piatto
Patate e cipolle sotto la cenere
IL CUOCO INNAMORATO – Tordandrea di Assisi (PG) Ristorante Il Cuoco Innamorato
/ Chef
Moreno Battistini
/ Piatto
Gambero al tocco di calore mojito mojito
LE SILVE DI ARMENZANO - Assisi (PG) Ristorante Armentum
/ Chef
Antonio Falcone
/ Piatto
“Profumo di camino”: crema di melanzana affumicata, pomodoro disidratato, pancetta affumicata e scaglie di pecorino
Alle ore 18,00
MOOD BANQUETING BY LA COLLINA GROUP - Perugia Ristorante Mood Banqueting
/ Chef
Francesco Gaggioli
/ Piatto
Aperitivo finger food Raffaello di caprino con cuore alla nocciola croccante, Mood sushi style
CASTELLO DI BACCARESCA – Gubbio (PG) Antica Dimora Baccaresca
/ Chef
Edoardo Ceccarini
/ Piatto
Patate e cipolle sotto la cenere
LA VALLE DI ASSISI – Assisi (PG) Ristorante Recanto
/ Chef
Luca Ambrogi
/ Piatto
I sapori del nostro lago
Le proposte culinarie sono accompagnate da vini offerti dalla Cantina Bianconi
Domenica 19 novembre 2017
Alle ore 16,00
IL CUOCO INNAMORATO – Tordandrea di Assisi (PG) Ristorante Il Cuoco Innamorato
/ Chef
Moreno Battistini
/ Piatto
Gambero al tocco di calore mojito mojito
CASTELLO DI BACCARESCA – Gubbio (PG) Antica Dimora Baccaresca
/ Chef
Edoardo Ceccarani
/ Piatto
Patate e cipolle sotto la cenere
LE SILVE DI ARMENZANO - Assisi (PG) Ristorante Armentum
/ Chef
Antonio Falcone
/ Piatto
“Profumo di camino”: crema di melanzana affumicata, pomodoro disidratato, pancetta affumicata e scaglie di pecorino
Alle ore 18,00
MENCARELLI GROUP CATERING E BANQUETING - Gubbio (PG) Ristorante Taverna del Lupo
/Chef
Vito Favuzzi
/ Piatto
Steccato di pollo con cuore di formaggio
ALLA POSTA DEI DONINI – San Martino in Campo (PG) Ristorante Alla Posta dei Donini
/ Chef
Roberto Scattoni
/ Piatto
Polipo alla carbonara
CASTELLO DI BACCARESCA – Gubbio (PG) Antica Dimora Baccaresca
/ Chef
Edoardo Ceccarini
/ Piatto
Patate e cipolle sotto la cenere
Le proposte culinarie sono accompagnate da vini offerti dalla Cantina Bianconi
Vuoi assaggiare i piatti dei migliori chef del centro Italia? Partecipa allo Show Cooking “Aperitivo con lo Chef” a Umbria Sposi 2018.