IMPORTANTE
Umbriafiere SpA informa che le società Events Fair, Commerciale Online Manuals e Expo Guide stanno inviando offerte per la pubblicazione di un'inserzione pubblicitaria A PAGAMENTO su un catalogo di loro proprietà,
usando il nome di manifestazioni italiane ed estere tra cui UMBRIASPOSI e delle Aziende che vi espongono. Desideriamo precisare che suddette società non sono state mai autorizzate da Umbriafiere Spa, ad usare il nome e/o il logo della manifestazione, nè tantomeno i dati relativi alle aziende espositrici,
e non sono mai state incaricate di raccogliere pubblicità per conto di Umbriafiere Spa/Umbriasposi. Umbriafiere Spa è totalmente estranea all'attività svolta dalle sopra citate società . Vi invitiamo pertanto a diffidare di richieste di sottoscrizione o aggiornamento dati pervenute in formulari che non riportino il marchio Umbriafiere.
Eventi e News
Partecipa a Il Gusto dell'Amore, l'imperdibile Show Cooking che vede protagonisti gli Chef dei migliori ristoranti e catering del centro Italia con le loro preziose proposte culinarie riservate ai visitatori di UmbriaSposi.
Evento gratuito a numero limitato Prenotazione obbligatoria presso il desk informativo in Fiera Tutti gli chef de "Il Gusto dell'Amore" 2016
Debora Ventanni per Ristorante L'Ora Sesta - Abbazia San Faustino
Gnocchi di polenta tostati su ragù d’anatra alle visciole su fonduta di pecorino
Valentina Rossiper Ristorante Relais dei Principi
Tortino ai funghi porcini con porro croccante e tartufo su specchio di formaggi umbri
Giancarlo Cerquaglia per La Collina Banqueting Amarcord di un giorno d’estate
Gianfranco Termine per Ristorante Borgo di Celle - Antico Borgo di Celle
Suprema di faraona bordata con cremoso di patate al tartufo
Ricciola con salsa mediterranea e scorza nera
Dahmani Boubeker per Ristorante Il Colle - Il Colle della Trinità
Tortelli del Colle
Moreno Battistini per Il Cuoco Innamorato
Gamberoni al tocco di calore con salsa di pane liquido e verdurine di panzanella
Davide Consonni per Il Castello di Petrata
Sella di vitello in crosta di pangrattato alle erbe, polentina croccante e julienne di verdure
Antonio Falcone per Ristorante Armentum - Hotel Le Silve di Armenzano
Fagottini al carbone vegetale con porri, patate e tartufo, crema di zucca alla curcuma, sedano croccante e porcini
Vito Favuzzi per Mencarelli Group
Polentina con cuore al rosso d’uovo e fonduta al tartufo
Luca Ambrogi per Ristorante Recanto - Valle di Assisi
Tortello ripieno di castagne e porcini su crema di pecorino e semi di papavero
Maria Zaroliper Il Quadrifoglio Catering
Lenticchie di Castelluccio di Norcia
Strangozzi di farro con nero di Norcia
Le proposte culinarie sono accompagnate dai vini Igt Umbria Bianco e Canto Igt Umbria Merlot di Cantina Bianconi Valle di Assisi presentati da Luca Ambrogi.